Адрес:
Гатчина, ул. 7ой Армии, д.22а
График работы:
пн-сб с 9:00 до 21:00
вс выходной
Главная \ О компании \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашей компании. Для этого
заполните форму внизу страницы.  А также перейдите по ссылке  https://clck.ru/MFUiS  и  https://clck.ru/MFUUf и продублируйте свой отзыв на яндексе и в гугле. Это важно для нас!

Обращаем Ваше внимание: если Вы хотите оставить отрицательный отзыв - обязательно укажите подробно причины, номер заказ-наряда, дату обращения и Ваш номер телефона. Это нужно для того, чтобы мы в кратчайшие сроки могли решить вместе с Вами все недоразумения. Во избежание необоснованных обвинений со стороны наших конкурентов, отрицательные отзывы без контактных данных опубликованы не будут.
Отсканированные отзывы, взятые off-line можно посмотреть по ссылке http://sto-bars.ru/skani

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Дмитрий 11.12.2012 00:37
Ремонтирую машину на СТО "Барс" уже второй раз.
Ребята просто молодцы. Быстро устранили проблему, а попутно "косяк", оставшийся от другой мастерской. Причем даже денег за него не взяли, сказали, что мелочь.
Заодно подсказывают, что лучше поменять, а что ещё подождет.
Очень доволен, в Гатчине, наверное, самое лучшее СТО.

Ткачев Константин Валентинович 15.11.2012 20:50
Работа выполняется качественно и в срок. Заявку принимают очень вежливые сотрудники. Всегда советуют, как поступить лучше в той или иной ситуации, для человека мало разбирающегося в технике - это очень важно!!! Приезжаю не первый раз на сервис, меня все устраивает.

Виктор Вишнёв, L200 07.11.2012 00:19
До того как я познакомился с СТО БАРС мне приходилось обслуживать машину в Санкт Петербурге, из-за того что уровень услуг по авторемонту в гатчине не очень)
Но теперь любые работы я провожу только в БАРСе. Мне нравится хорошая комната ожидания, не хватает только спутникового TV., вежливые мастера, нормальная уборная комната, везде чисто и тепло.
Я не боюсь оставлять свою машину на этой станции потому что не раз убеждался в качестве выполняемых работ и ответственности мастеров. Все работы всегда согласовываются по телефону, вполне разумные цены на услуги.
Очень радует возможность заказать запчасти прямо на месте, работает система скидок - всё здорово.
хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам БАРСа, и лично менеджеру по запчастям за ответственную работу

Аук Игорь Владимирович 05.11.2012 19:28
Выражаю огромную благодарность за ремонт автомобиля, консультации, закупку запасных частей и человеческое отношение.

Максим 08.10.2012 00:04
очень доволен сервисом!!! все мастера знают свое дело, а это главное.

forum.gatchina.ru 07.10.2012 22:56
БАРС - на сегодняшний день один из первых для меня, т.к с мастерами знаком лично-знают свое дело, не "пионеры" в области ремонта...

Менжитов С.Р. 07.10.2012 19:35
Я, Менжитов С.Р., ремонтировал а\м в а\с «Барс» очень доволен, слесари терпеливы и отзывчивы! Порадовало обслуживание!

ВАЗ 2109 07.10.2012 19:35
Я, Юсупов Шакир Ганиевич, заехал починить свою машину в фирму «БАРС». Ко мне отнеслись очень хорошо и вежливо! Машину починили очень качественно. Спасибо за услуги и за отношение.

Литвинец Александр 07.10.2012 19:34
На мой взгляд, «БАРС» является лучшим автосервисом города Гатчина. Говорю так уверенно, т.к. не раз обращался в другие автосервисы и нигде мне не оказывали такого качественного обслуживания, как в «БАРС». Обращался к Вам и в случае необходимости буду обращаться еще.

Шагимарданов Ренат Фаельевич, KIA spectra 07.10.2012 19:33
Быстрое и качественное обслуживание. Приятный персонал. Остается желание прийти именно сюда, если будут какие-то проблемы с автомобилем. Машина осталась довольна =)

*Имя:


Телефон:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Сломался автомобиль?
Оставьте заявку !
Адрес:
Гатчина, ул. 7ой Армии, д.22а
Телефоны:
Яндекс.Метрика