Отзывы клиентов

Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашей компании. Для этого
заполните форму внизу страницы.

Обращаем Ваше внимание: если Вы хотите оставить отрицательный отзыв - обязательно укажите подробно причины, номер заказ-наряда, дату обращения и Ваш номер телефона. Это нужно для того, чтобы мы в кратчайшие сроки могли решить вместе с Вами все недоразумения. Во избежание необоснованных обвинений со стороны наших конкурентов, отрицательные отзывы без контактных данных опубликованы не будут.

Отсканированные отзывы, взятые off-line можно посмотреть по ссылке http://sto-bars.ru/skani

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Аук Игорь Владимирович 05.11.2012 18:28
Выражаю огромную благодарность за ремонт автомобиля, консультации, закупку запасных частей и человеческое отношение.

Максим 07.10.2012 23:04
очень доволен сервисом!!! все мастера знают свое дело, а это главное.

forum.gatchina.ru 07.10.2012 21:56
БАРС - на сегодняшний день один из первых для меня, т.к с мастерами знаком лично-знают свое дело, не "пионеры" в области ремонта...

Менжитов С.Р. 07.10.2012 18:35
Я, Менжитов С.Р., ремонтировал а\м в а\с «Барс» очень доволен, слесари терпеливы и отзывчивы! Порадовало обслуживание!

ВАЗ 2109 07.10.2012 18:35
Я, Юсупов Шакир Ганиевич, заехал починить свою машину в фирму «БАРС». Ко мне отнеслись очень хорошо и вежливо! Машину починили очень качественно. Спасибо за услуги и за отношение.

Литвинец Александр 07.10.2012 18:34
На мой взгляд, «БАРС» является лучшим автосервисом города Гатчина. Говорю так уверенно, т.к. не раз обращался в другие автосервисы и нигде мне не оказывали такого качественного обслуживания, как в «БАРС». Обращался к Вам и в случае необходимости буду обращаться еще.

Шагимарданов Ренат Фаельевич, KIA spectra 07.10.2012 18:33
Быстрое и качественное обслуживание. Приятный персонал. Остается желание прийти именно сюда, если будут какие-то проблемы с автомобилем. Машина осталась довольна =)

Якуш Павел Олегович, ВАЗ 2110 07.10.2012 18:32
Обслуживание на СТО «БАРС» качественное, работники вежливые. Работу проводят быстро и качественно. Нареканий к работе и обслуживанию не имеется. Спасибо =)

Nissan Navara 07.10.2012 18:31
25го сентября 2011 года заехал на замену масла на СТО «БАРС». На этой станции я, Климов Александр, впервые, но из-за того, как меня обслужили, я хочу стать Вашим постоянным клиентом. Ваши сотрудники молодцы все без исключения. Спасибо!

Павлов Фёдор Юрьевич, BMW 520 07.10.2012 18:30
Приемлемые цены. Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Я очень доволен, спасибо за быстрый и качественный сервис!!!

*Имя:


Телефон:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!