Адрес:
Гатчина, ул. 7ой Армии, д.22а
График работы:
пн-сб с 9:00 до 21:00
вс выходной
Главная \ О компании \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашей компании. Для этого
заполните форму внизу страницы.

Обращаем Ваше внимание: если Вы хотите оставить отрицательный отзыв - обязательно укажите подробно причины, номер заказ-наряда, дату обращения и Ваш номер телефона. Это нужно для того, чтобы мы в кратчайшие сроки могли решить вместе с Вами все недоразумения. Во избежание необоснованных обвинений со стороны наших конкурентов, отрицательные отзывы без контактных данных опубликованы не будут.

Отсканированные отзывы, взятые off-line можно посмотреть по ссылке http://sto-bars.ru/skani

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Аслан 25.04.2014 02:02
Отличное сто в Гатчине подобных нет то дорого или отношения к своей работе плохое долго искал где смогу доверить свою машину и нашёл барс, уже 3 года обслуживаю там машину и ни каких проблем всегда выслушают и подскажут всем советую ))

Александр 18.04.2014 01:56
Здравствуйте, неделю назад сдал авто в ремонт. Меняли рабочий целиндр сцепления. Снимали м.к.п. в итоге заклинело на пятой передачи. ручка двигается вперёд и назад. машина 2010г.

Александр 25.02.2014 04:44
Огромное человеческое спасибо ребятам из БАРСа за адекватную и профессиональную помощь в достаточно сложном ремонте авто после ДТП. Спасибо кузовщику Алексею и слесарям, которые занимались машиной за прямоту рук и мастеров Александра и Константина за отзывчивость, всегда толково объяснят что нужно делать, чего нет! Какие-то моменты могут исправить и просто так. На днях забрал машину из ремонта, очень доволен качеством! Всем советую!

Николай 14.12.2013 06:58
Мне понравилось обслуживание,спасибо ребятам,всё сделали правильно и професионально!!!!!!! С П А С И Б О !!!!

Максим 07.07.2013 14:01
Благодарю мастера Король Константина за внимательное отношение, готовность помочь, выслушать о проблемах и подсказать оптимальное решение. Пробовали ремонтироваться в других СТО, и пока ничего лучше БАРСа не нашли. Спасибо всем ребятам, которые там работают!

Игорь 14.05.2013 02:50
Все бы так работали, как вы! Спасибо!

Эфендиев Фикрет Бахрамович 14.03.2013 00:43
Постоянно ремонтирую свою "копеечку" на СТО "БАРС". Отлично работают автослесари, попутно проверяют и другие узлы и рекомендую когда и как ремонтировать. Очень доволен ремонтом, рекомендую и остальным автовладельцам пользоваться услугами СТО "БАРС"

Дмитрий 10.12.2012 23:37
Ремонтирую машину на СТО "Барс" уже второй раз.
Ребята просто молодцы. Быстро устранили проблему, а попутно "косяк", оставшийся от другой мастерской. Причем даже денег за него не взяли, сказали, что мелочь.
Заодно подсказывают, что лучше поменять, а что ещё подождет.
Очень доволен, в Гатчине, наверное, самое лучшее СТО.

Ткачев Константин Валентинович 15.11.2012 19:50
Работа выполняется качественно и в срок. Заявку принимают очень вежливые сотрудники. Всегда советуют, как поступить лучше в той или иной ситуации, для человека мало разбирающегося в технике - это очень важно!!! Приезжаю не первый раз на сервис, меня все устраивает.

Виктор Вишнёв, L200 06.11.2012 23:19
До того как я познакомился с СТО БАРС мне приходилось обслуживать машину в Санкт Петербурге, из-за того что уровень услуг по авторемонту в гатчине не очень)
Но теперь любые работы я провожу только в БАРСе. Мне нравится хорошая комната ожидания, не хватает только спутникового TV., вежливые мастера, нормальная уборная комната, везде чисто и тепло.
Я не боюсь оставлять свою машину на этой станции потому что не раз убеждался в качестве выполняемых работ и ответственности мастеров. Все работы всегда согласовываются по телефону, вполне разумные цены на услуги.
Очень радует возможность заказать запчасти прямо на месте, работает система скидок - всё здорово.
хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам БАРСа, и лично менеджеру по запчастям за ответственную работу

*Имя:


Телефон:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Сломался автомобиль?
Оставьте заявку !
Адрес:
Гатчина, ул. 7ой Армии, д.22а
Телефоны:
Яндекс.Метрика